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Di cantina in frantoio, pedalando lungo le vie del vino e dell'olio

Di cantina in frantoio, pedalando lungo le vie del vino e dell'olio

La sponda orientale del Garda e del territorio veronese si lasciano conoscere e gustare attraverso i propri prodotti di qualità: questa è una terra di montagna, di boschi e colline, ma anche di frantoi, cantine e tradizioni enogastronomiche da scoprire. 

In questo paesaggio unico, si snodano le strade del vino e dell'olio, interessanti itinerari per scoprire non solo vigneti e oliveti, e i meravigliosi prodotti che generano, ma ancora tradizione e modernità di una produzione secolare incastonata tra le acque dolci del più vasto lago d'Italia e le colline moreniche alle porte delle Alpi. 

 

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ARTICOLI 

Ecco dove leggere gli approfondimenti:

Agendfood.it: Di cantina in frantoio, pedalando lungo le vie dell'olio e del vino 

Viaggiare.net: Di cantina in frantoio, pedalando lungo le vie del vino e dell'olio

Bici.style: Di cantina in frantoio, tra le sponde del Garda e il Veronese



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